Mini Tortas Red Velvet con Merengue
- Dificultad: Fácil
Una deliciosa versión miniatura de Red Velvet.
Ingredientes
Paso a paso
Prepara la Crema Merengue YA® como indica el empaque y refrigera.
Prepara la Torta Red Velvet YA® como indica el empaque y coloca masa en moldes pequeños engrasados y enharinados.
Hornea (horno pre calentado) a 200º C por 30 minutos o cuando un palillo salga seco.
Cuando las mini Torta Red Velvet YA® estén listas y frías, decora con Crema Merengue YA® y frutas.
También te puede gustar
Mini Tortas Red Velvet con Merengue
Ingredientes
Sigue los pasos
Prepara la Crema Merengue YA® como indica el empaque y refrigera.
Prepara la Torta Red Velvet YA® como indica el empaque y coloca masa en moldes pequeños engrasados y enharinados.
Hornea (horno pre calentado) a 200º C por 30 minutos o cuando un palillo salga seco.
Cuando las mini Torta Red Velvet YA® estén listas y frías, decora con Crema Merengue YA® y frutas.